Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел./факс: (812) 331-12-60 office@algoritm.org
Москва:
тел./факс: (499) 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 5, 2019 год.

Содержание

Видеокамеры BOSCH MIC IP ultra 7100i для экстремальных условий


Bosch Системы Безопасности
Россия, 141400, Московская область, г. Химки, Вашутинское шоссе, д. 24
тел.: (495) 560-9560
info.bss@ru.bosch.com
www.boschsecurity.ru

ВИДЕОКАМЕРЫ BOSCH MIC IP ULTRA 7100i
ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Система видеонаблюдения должна всегда быть в полной боевой готовности. Сильный ветер с порывами до 260 км/ч, проливной дождь, град, туман, пыль, высокая влажность, температура от -40 °C до +65 °C, сильная вибрация – не способствуют решению поставленных задач. Поэтому компания Bosch приложила максимум усилий, чтобы усовершенствовать семейство поворотных IP-камер MIC. Эти камеры созданы, чтобы работать практически в любых условиях.

ПРОЧНЫЙ КОРПУС

Цельнометаллический корпус новой MIC IP ultra 7100i делает ее устойчивойк самым неблагоприятным погодным условиям. К ним относятся: сильный ветер, дождь, туман, пыль, 100% влажность (UL тип 6P и IP68), температуры от -40 °C до + 65 °C, сильные вибрации (IEC60068) и высокие ударные нагрузки (IK10). Использование высококачественных металлов и специальной обработки корпуса обеспечивают исключительную защиту от коррозии. Камера MIC IP ultra 7100i способна выдерживать длительное воздействие солей на корпус, о чем свидетельствует присвоенный рейтинг ISO12944-6:
C5-M (высокий).

Модели камер MIC 7100i оснащены функцией обогрева стекла. Если камера покроется коркой льда, конденсат и наледь не будут образовываться и процесс видеонаблюдения не остановится.

Для камер MIC 7100i разработан новый привод анти-люфт, который позволяет более плавно и точно отслеживать движущийся объект. Также это способствует большей точности предварительного позиционирования камеры.

РАЗРЕШЕНИЕ 4K ULTRA HD

IP-камеры MIC оснащены всем необходимым для обеспечения высочайшего качества изображения – независимо от условий освещенности, времени суток или скорости движения объектов.

В новой камере MIC IP ultra 7100i сочетаются прочный корпус, разрешение 4K ultra HD, 12-кратный зум и оптическая стабилизация изображения.

Благодаря разрешению 4K ultra HD, поворотная камера с полным контролем панорамирования и наклона идеально подходит для критически важных сфер применения на крупных объектах, где другие камеры просто не справятся с задачами.

MIC IP ultra 7100i с 1-дюймовой CMOS-матрицей UHD и объективом высокого разрешения обеспечивают высокую степень детализации, которая необходима в таких сферах применения, как городское видеонаблюдение, мониторинг скоплений людей и защита периметра.

В отличие от камер с электронной стабилизацией, MIC IP ultra 7100i с оптической стабилизацией формируют четкое изображение даже при сильной вибрации, например, на мостах. Кроме того, нет необходимости в уменьшении зоны обзора для электронной компенсации вибрации.

ВСТРОЕННАЯ ВИДЕОАНАЛИТИКА И МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ

IP-камеры MIC обладают встроенной функцией Intelligent Video Analytics, специально разработанной для самых трудных условий.

В экстремальных условиях видеоданные могут быть проанализированы непосредственно в источнике, что повышает уровень достоверности и позволяет использовать видеоданные за пределами сферы безопасности.

Камеры значительно расширяют свои возможности с помощью встроенных функций Intelligent Video Analytics и Camera Trainer. Обучаемая аналитика – новый этап развития функции Video Analytics, позволяющий использовать возможности машинного обучения для IP-камер. Их можно обучить обнаруживать наиболее важные для пользователей объекты или ситуации. Функция машинного обучения соответствует потребностям современного мира, где нет единого подхода для обеспечения безопасности или предоставления данных для бизнес-аналитики.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

IP-камеры MIC повышают уровень безопасности людей и имущества, открывают широкие возможности для применения. Мы позиционируем IP-камеры MIC для работы в разных сферах применения: на дорогах, мостах и в тоннелях, в аэропортах и на железнодорожных ветках. Для охраны важных объектов инфраструктуры: электростанций, нефтеперерабатывающих заводах, рудниках, правительственных зданий и дата-центров.

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.