Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2019 год.

Содержание

Шлагбаум PERCo


ООО «ПЭРКО»
194021, Россия, Санкт-Петербург, Политехническая ул., д. 4, корп. 2
Бесплатный звонок по России: 8-800-333-5253
mail@perco.ru
www.perco.ru

ШЛАГБАУМ PERCO

Шлагбаум PERCo предназначен для организации контролируемого въезда на территорию промышленных предприятий, деловых и торговых центров, коттеджных поселков и жилых комплексов.

Шлагбаум может работать как в составе системы контроля доступа, например, на предприятиях и в бизнес-центрах, так и автономно. Автономный режим работы подойдет для ограничения доступа на территорию жилых комплексов и коттеджных поселков. В этом режиме работы шлагбаум управляется с помощью пульта дистанционного управления или радиобрелоков.

При установке модуля GSM-Bluetooth возможно управление работой шлагбаума по звонку и через мобильное приложение.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ШЛАГБАУМА PERCO:

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Модульная конструкция позволяет подобрать оптимальное решение для проезда разной ширины. Для выбора доступны стрелы прямоугольного и круглого сечения длиной 3 и 4,3 м. Стрела круглого сечения обеспечивает повышенную ветроустойчивость шлагбаума. Для проезда меньшей ширины стрела может быть укорочена с последующей балансировкой пружины. Для организации более широкого проезда устанавливаются два шлагбаума: первый получает команды, второй дублирует его работу. Шлагбаум может быть установлен как справа, так и слева от зоны проезда. Установить шлагбаум можно и на установочные отверстия от шлагбаума другого производителя.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность автомобилей при проезде обеспечивается с помощью сигнальной индикации и встроенного фотоэлемента защиты. Стрела прямоугольного сечения комплектуется резиновой накладкой для защиты корпуса автомобиля при возможном столкновении. При соприкосновении с проезжающим автомобилем стрела меняет направление своего движения на противоположное. При отключении электропитания стрела остается в том же положении, что и до отключения.

НАДЕЖНОСТЬ

Интенсивность эксплуатации шлагбаума составляет 70%. Надежную работу в течение долгого времени обеспечивает двигатель с планетарным редуктором. Эксплуатация шлагбаума разрешается при температуре окружающего воздуха от -40 до +55 °С. Конструктив шлагбаума предусматривает защиту механизма при наезде автомобиля: в этом случае деформируется только стрела.

АТП PERCO

Для организации автотранспортной проходной устанавливаются шлагбаум, видеокамеры, контроллер шлагбаума и считыватели дальнего действия. Шлагбаум открывается после предъявления считывателю валидного идентификатора или в результате распознавания номеров автомобилей.

Считыватель работает на расстоянии до одного метра, поэтому покидать автомобиль водителю не нужно. В качестве идентификатора применяются карты доступа и RFID-метки. Для проезда грузовых машин на высоком кронштейне вровень с кабинами устанавливается дополнительный считыватель, дублирующий работу основного.

Для усиленного контроля доступа может использоваться верификация – проезд с подтверждением охранника. Охранник сравнивает фото из базы данных с внешностью водителя и при несовпадении запрещает доступ.

Проезд автомобиля может быть комиссионирован пропуском водителя. В отчетах информация о проезде автомобиля будет дополнена данными водителя.

Автотранспортная проходная позволяет автоматизировать учет перемещений автотранспорта сотрудников и посетителей, ускорить процесс проверки документов и устранить влияние человеческого фактора. Гарантийный срок службы шлагбаума составляет 5 лет.

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.