Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 5, 2006 год.

Содержание

komkom- это надежность и высокое качество



- это надежность и высокое качество

Торгово-промышленная Группа Компаний «КОМКОМ» уже более 10 лет успешно работает на рынке систем безопасности. Компания имеет собственную научно-техническую базу, мощное производство, проектно-монтажную организацию и разветвленную сеть сбыта продукции.
Хорошо известные на российском рынке бренды – Exsnet® – система контроля доступа, Ewclid® – цифровая система видеонаблюдения, Germikom® – уличные видеокамеры, ИК-прожекторы и антивандальные видеопанели, переговорные устройства «клиент-кассир» Digital Duplex™ – создали Группе Компаний «КОМКОМ» репутацию надежного и высокотехнологичного бизнес-партнера.
Но жизнь не стоит на месте, растут потребности в новом, более современном и качественном оборудовании. За последний год производственной Группой Компаний «КОМКОМ» было выполнено большое количество инновационных разработок. Инвестированы значительные средства в новые направления: начато поточное производство камер видеонаблюдения собственной разработки, что позволило решить проблему дефицита этих камер на рынке. Благодаря новым разработкам и мощному производству появилась возможность делать камеры, превосходящие по качеству зарубежные аналоги, и ниже по цене – уникальное для российского рынка соотношение цены и качества.

Представляем новую линейку Germikom улучшенного качества:
Germikom F – стандартные камеры без подсветки;
Germikom R – камеры со встроенными ИК-прожекторами;
Germikom GR – ИК-прожекторы для ранее установленных камер.

pic1-3

Новая линейка стандартных камер видеонаблюдения имеет индексы F, FX и R, RX.

F с индексами 1, 2, 3 – это черно-белые камеры с различной разрешающей способностью и чувствительностью. Для охраны периметра применяются объективы с большим фокусным расстоянием – 25 мм, 35 мм и 50 мм, что соответствует углам обзора - 12°, 10° и 6°. Камеры серии FX с варифокальным объективом имеют ручную настройку угла обзора 150°-56°, 86°-36° и 36°-16°.

Камеры F с индексами 10, 20, 30… – цветные. В камерах с варифокальным объективом серии FX присутствует самая совершенная модель FX-40, имеющая уникальную чувствительность 0,001 люкса.

Камеры Germikom R – со встроенными ИК-прожекторами. Отличительная особенность камер с ИК-подсветкой, по сравнению с аналогами, – большой срок службы диодов и качество освещения. Срок службы обычных диодов, используемых для ИК-подсветки камер в ночное время, 20 000 часов – это примерно 3 года. У камер Gemikom R диоды имеют срок службы 60 000 часов, а по данным последних испытаний 80-100 тысяч в идеальных условиях. В реальных условиях дается гарантия до 5 лет.

Еще одной немаловажной особенностью ИК-прожекторов является широкий выбор углов и мощностей, а также значительно большая дальность освещаемой зоны, по сравнению с аналогами.
Новые камеры имеют защиту от переполюсовки и защиту от повышенного напряжения (до 30 Вольт). Если подано больше 13,5 Вольт, камера автоматически выключится и не будет работать до подачи правильного напряжения (12 Вольт). Все камеры оборудованы объективами Daiwon. Гарантия на камеры 3 года.
Кроме видеокамер, среди новых продуктов – система контроля доступа, особенность которой – антивандальные pic4проксимити-считыватели, выполненные не из традиционного пластика, а из алюминия.
Компания осуществляет обучение своих клиентов в учебном центре «Риком Консалт», который входит в состав Группы Компаний «КОМКОМ».

 

Более подробно с выпускаемой продукцией можно ознакомиться на сайте www.comcom.ru, а по телефону (495) 995 7555 менеджеры Компании «КОМКОМ» подробно ответят на все ваши вопросы.

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.