Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 5, 2007 год.

Содержание

VISION HI-TECH НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ


Vision Hi-Tech
на все случаи жизни

Компания «ДЕАН» представляет продукцию корейского производителя видеокамер Vision Hi-Tech, который является одной из самых динамично развивающихся компаний на мировом рынке профессиональных систем видеонаблюдения вот уже 10 лет.
В 2006 году один из ведущих мировых журналов рынка систем безопасности A&S International (№ 92, август) опубликовал рейтинг 50 крупнейших компаний-производителей оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения, в который вошел Vision Hi-Tech.
Успех этой торговой марки обусловлен, прежде всего, широким ассортиментом, сервисной программой и инновациями.
Анализ продаж камер видеонаблюдения показал, что наибольшим спросом пользуются камеры с ИК-подсветкой (35%), на втором месте по популярности – камеры с C/CS-креплением объектива (25%), третье место занимают бескорпусные камеры (20%), далее расположились мини-камеры (15%) и купольные антивандальные камеры (5%). Компания Vision Hi-Tech решила предложить в этом году самую большую линейку антивандальных купольных камер в России, что позволит решить широкий круг поставленных клиентами задач и одновременно увеличит спрос на эти камеры в ближайшее время. Зададим себе вопрос, что же ожидает конечный потребитель от купольной камеры видеонаблюдения? Ответ очевиден: это стабильность работы, надежность и хорошие технические характеристики. Торговая марка Vision Hi-Tech всегда отвечала этим требованиям. Но стоит еще добавить самое главное – это качество изображения, которое может сильно изменяться при неблагоприятных условиях эксплуатации. Именно на это и направлены инновационные технологии ведущих инженеров компании Vision Hi-Tech.
Условия эксплуатации могут быть разными. Во-первых, недостаточное освещение на объекте, а иногда и его полное отсутствие, во-вторых, наличие источников света, попадающих в объектив камеры; еще можно добавить повышенную влажность, требования клиента по высокой детализации изображения, антивандальность камеры, огнезащита и вибростойкость и многое другое.
Ответим по порядку на поставленные условия.
Компания Vision Hi-Tech постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает в новой серии камер VDA 110 выбрать модели, которые наиболее экономичным и качественным способом смогут решить любую универсальную задачу, связанную с организацией высокоэффективной системы видеонаблюдения.
Купольные камеры с матрицей Sony Ex-View будут востребованы при недостаточном освещении на объекте и когда нет желания доплачивать за организацию освещения. Минимальная чувствительность цветных камер составляет 0,1 люкс/F2.0 на объекте.
Выбор камер с режимом «день-ночь» обусловлен требованием более высокой чувствительности для черно-белого изображении 0,01 люкс/F2.0 и более высокого разрешения до 600 ТВЛ.
Чувствительность к ИК-диапазону обеспечит совместную работу камеры с ИК-прожектором при отсутствии освещения на объекте или позволит модернизировать систему видеонаблюдения в будущем, дополнив ее ИК-подсветкой.
Купольные ИК-камеры обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение. Они незаменимы в местах, где нет возможности или нельзя организовывать освещение территории охраняемого объекта.
Работу купольной камеры в условиях недостаточной освещенности может обеспечить режим накопления заряда Digital Slow Shutter DSS. В этом режиме время экспозиции увеличивается, поэтому происходит более полное накопление заряда и обеспечивается хорошее качество картинки.
Камеры с широким динамическим диапазоном WDR поддерживают контрастное изображение даже в очень плохих условиях освещения, например, при ярком источнике света или в тени. Эта функция будет полезна, когда не справляется с задачей стандартная компенсация встречной засветки BLC.
Модели камер VDA110HQ с повышенным разрешением 540/580 ТВЛ («день-ночь») будут востребованы, когда есть необходимость высокой детализации изображения и получения более качественной картинки.
Многообразие фиксированных и вариофокальных объективов позволит обеспечить наблюдение за любым выбранным объектом с высоким качеством фокусировки. Дополнительно можно выбрать камеры с трехкратным цифровым зумом Digital Zoom 3x, что упростит работу пользователя системы видеонаблюдения.
Выбор камеры с экранным меню OSD предоставляет более широкие возможности по настройке камеры, что повышает функциональную привлекательность камеры. Все настройки осуществляются на экране монитора с помощью кнопок управления.
Удобство эксплуатации купольных антивандальных камер заключается в простоте инсталляции. Есть возможность на месте монтажа подключить к камере контрольный монитор и произвести все настройки. Во-вторых, камера является антивандальной и защищена от несанкционированного доступа, что весьма актуально при установке камеры в общественных местах. Еще камера имеет класс защиты IP66 от пыли и влаги. Отдельно можно выделить возможность приватного маскирования 4 зон в случае, когда необходимо закрыть просмотр некоторых участков на объекте наблюдения.

Все перечисленное дает возможность использовать видеокамеры Vision High-Tech на любых объектах, где устанавливаются системы охранного видеонаблюдения. И мы уверены, что эта продукция будет очень популярна у наших покупателей.

109387, Москва, ул. Люблинская, д. 42
Тел./факс: (495)748-1611 (многоканальный)
(495)351-9638, 351-8431, 351-9747
E-mail: sales@dean.ru
www.dean.ru

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.