Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 1, 2008 год.

Содержание

СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, ВПИСЫВАЮЩИЙСЯ В ИНТЕРЬЕР


Стильный дизайн, вписывающийся в интерьер

Скоростная купольная камера с 10-кратным увеличением для работы в условиях дневного и ночного освещения SPD-1000

Основные достоинства:

  • Возможность увеличения изображения вплоть до 100 раз.
  • Компактная уникальная купольная конструкция.
  • Изображение высокого разрешения вплоть до 520 ТВЛ.
  • Автоматическое переключение дневного и ночного режимов.
  • Возможность функционирования в условиях крайне низкой освещенности вплоть до 0.005 Lux.
  • Широкий диапазон регулировки баланса белого цвета для оптимальной цветопередачи.
  • 128 предустановок, цифровой поворот, многоязычное экранное меню, режим маскировки, обнаружение движения и т.д.

SPD-1000 – скоростная купольная камера для установки внутри помещений, приспособленная для работы в условиях помещений и обеспечивающая выдающееся качество функционирования. Обладающая компактной округлой конструкцией и окрашенная в отвечающий духу времени цвет «серебристый металлик» SPD-1000 оснащена передовой оптической технологией Samsung Techwin, обеспечивающей «умное» видеонаблюдение за любым внутренним пространством.
Оснащенная автофокусным объективом с функцией 10-кратного увеличения изображения новая SPD-1000 предоставляет пользователям возможность приближать объекты, за которыми ведется наблюдение, сохраняя при этом точную фокусировку, что позволяет добиться 100-кратного увеличения движущихся объектов.
Благодаря высококлассному ПЗС-сенсору и уникальному DSP-чипсету, камера позволяет получить изображение с высоким разрешением 520 ТВЛ в условиях крайне низкой освещенности (0.005 Lux).
Новая камера обладает возможностью переключения дневного и ночного режимов, а также съемным инфракрасным фильтром (ICR), что обеспечивает пользователям возможность получать наиболее четкое и достоверное изображение автоматически, независимо от смены освещения. Камера также оснащена функцией SSNR, обеспечивающей четкость изображения путем блокирования видеошумов и предотвращения смещения и растягивания изображения.
SPD-1000 позволяет пользователям осуществлять выбор из 128 предустановок для ведения наблюдения за выбранной областью в автоматическом режиме. В частности, вы можете выбрать особый режим наблюдения за помещениями с большой площадью, установив параметры для различных секторов через многоязычное экранное меню или сгруппировав вплоть до 6 зон для повышения эффективности наблюдения. Если движущийся объект перемещается позади камеры, цифровая функция поворота осуществляет автоматический поворот камеры на 180°.
Кроме того, устройство оснащено различными протоколами, которые могут поддерживать ряд приложений для использования камеры в любых системах. Функция регулировки баланса белого цвета в широком диапазоне автоматически выбирает цветовую температуру изображения – от 1,800 K до 10,500 K – для достижения корректной цветопередачи даже в трудных условиях эксплуатации, например, при освещении внутреннего пространства натриевыми лампами. Более того, стандартными особенностями конструкции являются функция обнаружения движения и 4 зоны режима маскировки.
Устанавливаемая в помещениях скоростная купольная камера SPD-1000 с 10-кратным увеличением изображения обеспечивает умное и элегантное наблюдение. Она проста в установке, не требует трудоемкой прокладки кабелей, может быть использована на самых различных объектах, включая универсальные магазины, оптовые склады, музеи, галереи и лобби. Выбор этой камеры для ведения постоянного круглосуточного наблюдения будет единственно верным.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

111024, Москва, ш. Энтузиастов, д. 11А, к. 1, оф. 2
тел.: (495) 363 4888, факс: (495) 363 4889
e-mail: info@ctccapital.ru, www.ctccapital.ru

 

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.