Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2009 год.

Содержание

Миниатюрные электромагнитные замки с силой удержания 250 кГс от ООО «Рокса Энтранс»


МИНИАТЮРНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ЗАМКИ С СИЛОЙ УДЕРЖАНИЯ 250 КГС ОТ ООО «РОКСА ЭНТРАНС»

ООО «Рокса Энтранс» представляет два миниатюрных электромагнитных замка с силой удержания 250 кГс. Замки обеспечивают устойчивость к взлому по классу U2, по ГОСТ Р 52582-2006, и прошли обязательную сертификацию в ФГУ «НИЦ «ОХРАНА» МВД РФ.

МИНИАТЮРНЫЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЗАМОК-ЗАЩЕЛКА AL-250UZ

Этот замок относится к новой линейке электромагнитных замков-защелок серии UZ, не имеющих аналогов не только на российском, но и на мировом рынке. Патент на полезную модель № 55832 от 27.08.2006 Федеральной службы РФ на интеллектуальную собственность.

Замки относятся к классу дистанционно управляемых магнитных запорных устройств, отличаются высокой силой удержания при малом токе потребления и небольших габаритах замка. Замки предназначены для использования в системах контроля доступа, системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации для блокировки дверей помещений, шкафов, выдвижных ящиков, люков и т.д.

В отличие от большинства электромеханических защелок, эти замки остаются работоспособными после их взлома, а в процессе эксплуатации отсутствует эффект «защемления двери».

В настоящее время разработан и запущен в серийное производство первый замок этой линейки - AL-250UZ с силой удержания 250 кГс и током потребления 100 мА, при этом габариты замка составляют всего 120х40х12 мм. Ширина замка составляет всего 12 мм, что, практически, не занимает дверной проем, а небольшой ток потребления позволяет достаточно легко решать задачи резервного питания системы контроля и управления доступом.

Замок состоит из корпусной части, которая закрывается декоративным кожухом, и якорной части в виде зацепа и предназначен для дверей, открывающихся наружу.

Корпусная часть замка непосредственно крепится на дверную коробку, а зацеп на дверное полотно. Продольные пазы крепления замка позволяют компенсировать неточность установки зацепа по отношению к магнитопроводу, что обеспечивает быстрый и удобный монтаж замка. Замок может устанавливаться как в вертикальном положении, так и в горизонтальном положении в верхней части дверной коробки.

Отдельно поставляется монтажный комплект, позволяющий устанавливать замок на металлические двери и калитки. Имеются специальные зацепы для раздвижных и стеклянных дверей, а также для дверей со сложным профилем.

МИНИАТЮРНЫЙ СДВИГОВЫЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЗАМОК AL-250S

Уникальные запатентованные конструкторские решения и высокоточное промышленное оборудование компании позволяют разрабатывать и внедрять в массовое производство замки скрытой установки класса Shear, не уступающие по надежности и значительно превосходящие по массогаба-ритным характеристикам лучшие зарубежные аналоги. Представляемый замок AL-250S имеет ширину рабочей поверхности 18 мм, что является минимальным значением для замков этого класса. Это позволяет устанавливать его практически на любые двери, открывающиеся как наружу, так и вовнутрь. Замок может быть установлен на двери со сложным профилем дверного полотна, а также на двери, открывающиеся в обе стороны.

Наличие датчика контроля состояния замка на основе эффекта Холла позволяет дополнительно повысить устойчивость системы контроля и управления доступом к криминальному взлому.

OOO «Рокса Энтранс»

111116, Москва, Энергетический пр-д, д. 6
Тел.: (495) 362-77-09
E-mail: entrance@roksa.ru
www.entrance.roksa.ru

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.