Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел.: +7 911 137-88-32 magazine@algoritm.org
Москва:
тел.: +7 499 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 1, 2010 год.

Содержание

Новая линейка вариофокальных объективов Polyvision


НОВАЯ ЛИНЕЙКА ВАРИОФОКАЛЬНЫХ ОБЪЕКТИВОВ

Ни одна современная система видеонаблюдения не обходится без видеокамер. А что относится к самым важным элементам видеокамеры, определяющим её качественные характеристики? Естественно матрица и объектив, и если матрица является элементом, так сказать, «несъемным», то объектив во многих случаях можно выбирать.

На сегодняшний день на рынке CCTV присутствует большое количество поставщиков объективов. Огромный выбор брендов, характеристик и цен. И в этой ситуации главное - сделать правильный выбор. Ведь не секрет, что в некоторых случаях нам приходится переплачивать за «бренд» в надежде получить хорошее качество. Но не всегда высокая цена говорит о высоком качестве, и наоборот.

В подтверждение этому можно привести в пример линейку вариофокаль-ных объективов торговой марки Polyvision. Имея хорошие характеристики, не уступающие дорогим брендам (а по некоторым параметрам и превосходящие), эти объективы доступны для широкого применения, а модельный ряд удовлетворяет большую часть потребностей и задач, возникающих у заказчика.

Все они имеют автодиафрагму, позволяющую поддерживать необходимый уровень видеосигнала в зависимости от изменения уровня осве-щеннности, что дает возможность использовать их для монтажа вне помещений.

Благодаря тому, что объективы имеют переменное фокусное расстояние, значительно упрощается монтаж видеооборудования на объектах, а также возможность в будущем перенастраивать систему под другие задачи.

В конце 2009 года «Компанией «ДЕ-АН» была представлена новая линейка, включающая 5 моделей вариофокальных объективов, а именно:

■ PVL-V3080D

■ PVL-V1634D

■ PVL-V2812D

■ PVL-V50500D

■ PVL-V55825D

Объективы Polyvision имеют формат 1/3'' и крепление С-mount. К немаловажным факторам, характеризующим эти объективы, относится то, что их корпус выполнен не из пластика,как в большинстве случаев, а из металла. Металлический корпус и специальное покрытие позволяют защитить объектив от внешних воздействий и механических повреждений, продлевая срок его службы. А несколько вариантов цветового исполнения дает возможность подобрать оптимальное сочетание объектива и камеры не только в техническом плане, но также и в плане цветового решения, тем самым удовлетворяя пожелания даже самого требовательного заказчика.

ВАРИОФОКАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ POLYVISION ФОРМАТА 1/3"

109387, Москва, ул. Люблинская, д. 42

Тел./факс: (495) 748-1611 (многоканальный); (495) 351-9638, 351-8431, 351-9747

E-mail: sales@dean.ru

www.dean.ru

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.