Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел./факс: (812) 331-12-60 office@algoritm.org
Москва:
тел./факс: (499) 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2013 год.

Содержание

Страничка производителя. Pyronix Ltd


Деятельность компании Pyronix начинает отсчет с 1986 года. Основным направлением деятельности Pyronix является разработка и производство охранных контрольных панелей и извещателей. Большой ассортимент оборудования для обеспечения безопасности позволяет применять его для защиты крупных коммерческих предприятий и сооружений промышленного назначения, а также на небольших объектах.

Производство и штаб-квартира компании располагаются в городе Ротерхем (Rotherham), невдалеке от индустриального Шеффилда. 

На производстве заняты 240 рабочих, еще 65 человек составляют команду разработчиков, службу технической поддержки, а также менеджеры по продажам и корпоративное управление.

Производственные цеха подразделяются на автоматические линии для поверхностного монтажа деталей на электронные платы и линии по созданию пластмассовых деталей изделий.

Поверхностный монтаж осуществляется на компьютеризованных комплексах, специальные роботы наносят тысячи деталей на печатную плату. На одной пластине в целях экономии одновременно обрабатываются до нескольких десятков экземпляров плат.

Платы применяются многослойные: на первом этапе на них наносятся проводящие дорожки и только затем припой, фиксирующий детали на плате. В плавильной камере припой расплавляется не сразу, а поэтапно. За 8 последовательных шагов температура повышается, в 2 этапа заготовка остужается и поступает на распиловку.

Каждая манипуляция конвейера проходит под бдительным оком автоматической системы контроля качества. При возникновении проблем система издает звуковой сигнал, либо прекращает работу конвейера до устранения оператором возникших проблем. В узловых точках автоматических линий располагаются световые оповещатели, похожие на светофоры: горящий зеленый цвет означает работу линии в штатном режиме, желтый - небольшие некритичные сбои, красный - серьезные проблемы. Оповещатели хорошо просматриваются из любой точки производственного цеха, позволяя устранять неполадки оперативно.

Последним этапом изготовления «электронной» части приборов является их визуальный контроль и 100% тестирование на специальных измерительных комплексах. Платы каждого изделия помещаются на специальные «матрицы» с большим количеством тонких золотых игл, при помощи которых компьютеризованный комплекс снимает электрические параметры в контрольных точках и сравнивает их с эталонными в базе данных. Платы с отклонениями показателей отбраковываются и накапливаются для последующего уничтожения.

Меры позволили компании достичь высокого уровня качества продукции: доля брака выпускаемых извещателей составляет не более 0,07%.

Параллельно электронной начинке создаются пластмассовые детали изделий. Линзы Френеля для извещателей изготавливаются на основе лазерной технологии.

Полученные пластиковые детали проверяются на соответствие нормам качества и компоненты.

Происходит сборка изделий, которые затем поступают на склад готовой продукции.

В 1992 году компания Pyronix получила сертификат ISO9001, что подтверждает приверженность компании к поддержанию гарантированного качества проектирования и производства.

Компания Pyronix является обладателем наград за инновационные решения и разработку технологий,
повышающих невосприимчивость извещателей к ложным срабатываниям, таких как независимые плавающие пороги чувствительности (IFT) и Blue Wave-технология, а также технологии антимаскировочного контроля обоих каналов обнаружения в совмещенном извещателе. В последние три года компания сосредоточила свои усилия на разработке беспроводного оборудования двухсторонней связи Enforcer. В 2012 году система Enforcer стала финалистом престижной премии «Oscars of the Security Industry» в разделе «Инновация года».

Pyronix вкладывает средства в сертификацию продукции, чтобы удовлетворить широкий круг международных стандартов. Среди них ГОСТ в России, ССС в Китае и стандарт EN50131 Евросоюза.

Извещатели KX15DTAM - двойной технологии с функцией антимаскирования, получили сертификат в Великобритании и ЕС Security Grade 3 (третий класс защиты). В итоге, извещатели рекомендованы для установки на объектах с повышенными требованиями безопасности.

PCXi280 IP-панели управления были установлены на таких объектах, как Центральный банк Великобритании, теннисный центр Уимблдон и многие центральные магазины в Великобритании.

В качестве примера комплексного обеспечения объекта охранной сигнализацией можно привести трассу «Формулы-1» в Бахрейне. Охранная сигнализация полностью построена на оборудовании Pyronix, начиная с детекторов и заканчивая программным обеспечением для мониторинга.

Компания Pyronix уделяет внимание технической поддержке партнеров. Для изучения возможностей контрольных панелей серии Matrix изготавливаются мобильные демокомплекты. С их помощью инсталляторы могут полностью освоить программирование и управление панелями, что никогда не бывает лишним даже при наличии руководств по эксплуатации на национальном языке. Переводами занимаются только технически грамотные специалисты.

Идеология компании может быть сформулирована высказыванием управляющего директора г-жи Джулии Кенни: «Pyronix живет ради потребителей и развивается вместе с ними».

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.