Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел./факс: (812) 331-12-60 office@algoritm.org
Москва:
тел./факс: (499) 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2013 год.

Содержание

OnGuard - основа для построения современных интегрированных систем безопасности


Для решения разноплановых задач обеспечения безопасности применяются функциональные подсистемы охранной и пожарной сигнализации, телевизионного наблюдения и контроля доступа. При этом задачи, решаемые разными подсистемами безопасности, являются частями единой задачи - обеспечения безопасности объекта.

В случае объединения подсистем в единый интегрированный комплекс некоторые события, произошедшие в одной из них, могут вызывать реакцию других подсистем, что высвобождает внимание оператора для существенных действий и тем самым увеличивает его эффективность работы.

Ярким представителем основы для построения интеллектуальных комплексов безопасности является продукт OnGuard компании Lenel, которая предоставляет клиентам широчайший диапазон гибких решений задач построения интегрированных систем безопасности.

Комплекс OnGuard обладает развитыми средствами для получения, обработки, отображения и протоколирования событий, происходящих в подсистемах безопасности. И, естественно, разнообразие функций управления оборудованием превосходит самые высокие требования, предъявляемые к таким комплексам. Возможность взаимодействия с информационными системами предприятия является существенным дополнением в копилку достоинств продукта OnGuard.

Открытая архитектура, широчайший перечень поддерживаемых устройств подсистем безопасности, отсутствие ограничений на масштаб и территориальную распределенность комплекса - являются весомыми достоинствами. Благодаря внутренней архитектуре OnGuard подходит для реализации комплексов безопасности, как для малых, так и для крупных распределенных проектов. При этом можно наращивать и расширять системы в уже установленных проектах, проводить поэтапную модернизацию.

Кроме того, следует отметить возможность поддержки любых стандартов идентификаторов доступа, усиление контроля идентификации с помощью биометрических признаков.

Основные элементы комплексной платформы Lenel:

OnGuard Access - лидирующая система контроля и управления доступом с поддержкой функциональных IP-контроллеров, с возможностью шифрования обмена данными с интерфейсными модулями.

OnGuard Area Access Manager - система управления полномочиями доступа в территориально распределенных проектах.

OnGuard ID CredentialCenter - универсальное комплексное решение для разработки дизайна, выпуска и регистрации пропусков сотрудников организации.

OnGuard Visitor - экономически эффективная система заказа пропусков посетителей и управления их доступом с возможностью использования терминалов автоматической выдачи заказанных пропусков.

OnGuard Fire & Intrusion - сегмент, обеспечивающий возможность расширения функциональности комплекса за счет интеграции, в том числе, с охранно-пожарным оборудованием сторонних производителей. Использование идентификаторов доступа и клиентских терминалов управления охранными функциями значительно облегчает использование комплекса сотрудниками организации.

OnGuard VideoManager - встроенные средства отображения видеоданных операторам службы безопасности, в том числе и по любым событиям комплекса.

OnGuard IntelligentVideo - сегмент с расширенными возможностями интеллектуального анализа архивных видеоданных и реального времени, так необходимые в повседневной работе операторов службы безопасности.

OnGuard Integration Toolkit - в состав системы входят встроенные инструменты, позволяющие осуществлять двухстороннюю интеграцию с любыми информационными системами организации (например, кадровые системы, системы начисления заработной платы, CRM и т.п.). Необходимо отметить, что компания Lenel основала ассоциацию OpenAccess Alliance Program (Lenel OAAP), которая открыта для любого производителя оборудования, заинтересованного в интеграции с OnGuard.

Особо стоит отметить отсутствие ограничений на количество и функциональную насыщенность рабочих мест операторов. Возможность неоднократной адаптации системы к условиям использования существенно упрощает эксплуатацию системы. 

Hi-Tech Security - официальный партнер компании Lenel. 

Hi-Tech Security осуществляет поставку и техническую поддержку программного комплекса Lenel OnGuard.

Высокий уровень поддержки Lenel OnGuard гарантирован специалистами компании Hi-Tech Security, обладающими богатым практическим опытом создания эффективных, экономически выгодных для заказчика решений.

Hi-Tech Security напрямую сотрудничает с компанией Lenel, благодаря чему клиенты всегда получают выгодные условия и цены.

ООО «ХАЙ-ТЕК СЕКЬЮРИТИ»
109029, г. Москва, Боенский проезд, 9 
тел: +7 (495) 789-8950 
e-mail: office@hitsec.ru
www.hitsec.ru

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.