Алгоритм Безапосности: издание для профессионалов
Санкт-Петербург:
тел./факс: (812) 331-12-60 office@algoritm.org
Москва:
тел./факс: (499) 641-05-26moscow@algoritm.org

Главная
Новости
О журнале
Архив
Свежий номер
Реклама
Подписка
Контакты
Сотрудничество
 

Если вы хотите стать распространителем нашего журнала

 
 
 
 
 

"Алгоритм Безопасности" № 6, 2018 год.

1-19 в архиве 700-100
Содержание

В 2018 году компания PERCо отметила свой 30-летний юбилей


ООО «ПЭРКО»
194021, Россия, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 4, корп. 2
Бесплатный звонок по России: 8-800-333-5253
e-mail: mail@perco.ru
www.perco.ru

В 2018 году компания PERCо отметила свой 30-летний юбилей

Компания PERCо — ведущий российский производитель оборудования безопасности и один из пяти мировых лидеров этой отрасли. Продукция компании продается в 90 странах. PERCо производит комплексные системы безопасности, системы контроля доступа и учета рабочего времени, электронные проходные, электромеханические турникеты и замки. PERCo во многом определила развитие рынка безопасности России. Выпустила первый в России турникет-трипод, считыватель бесконтактных карт, первой организовала серийное производство оборудования безопасности.

История компании

История компании началась в 1988 году. В 1991 году был выпущен первый турникет-трипод для Московского экспериментального ювелирного завода. Российский рынок систем контроля доступа тогда только формировался, и турникет оказался востребованным и на других предприятиях.

В 1993 году компания разработала первую систему контроля доступа, а в 1995–1996 годах запустила производство первых отечественных считывателей бесконтактных карт доступа.

Как в кино

Следующей целью PERCo стала организация серийного производства, но для этого нужно было обеспечить стабильный спрос. Для привлечения целевой аудитории было решено запустить по предприятиям рассылку видеоматериалов о продукции компании.

В 1996 году на «Лендоквидео» сняли фильм об электронных проходных, демонстрирующий, как новые технологии защищают предприятия от нежелательных визитеров и улучшают дисциплину.

Рекламная кампания попала в точку на 100%: звонки с просьбой «Хочу как в кино» поступали от множества предприятий. И в 1999 году PERCo успешно запустила серийное производство.

XXI век начинается… 

…с выхода на международную арену

В 2001 году появились первые турникеты компании в Рейкьявике, в 2002 году оборудование поставлялось в Японию, Великобританию, Францию, а еще год спустя — уже в 45 стран.

В 2004 году открылся первый европейский склад в Таллинне, а продукция компании стала успешно экспонироваться на выставках в ОАЭ, Германии, США, Великобритании. В 2005 году оборудование было продемонстрировано на выставке ISC West в Лас-Вегасе, в 2006 — в Париже. С тех пор PERCo является постоянным участником крупнейших выставок по всему миру. 
К 2006 году, когда в Глазго открылся первый зарубежный выставочный зал PERCo, география расширилась до 51 страны.

В 2006 году компания решила строить собственный завод, а в 2007 выпустила первую в стране единую систему безопасности и эффективного управления предприятием на Ethernet-технологиях: с функциями контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и повышения эффективности управления. Сейчас изучение системы PERCo S-20 включено в учебную программу 12 ведущих вузов России и СНГ.

В 2008 году начался выпуск электронных проходных — готовых комплектов для организации систем контроля доступа, включающих в себя турникет со встроенным контроллером, считывателями и программным обеспечением. Продукт сразу получил признание потребителей, что подтверждают годовые объемы продаж в размере 3000 единиц.

В 2009 году на собственном производстве запустили первую очередь, а в 2010 году завод был открыт официально.

В 2012 году компания ввела систему обучения и сертификации партнеров «Авторизованный инсталлятор PERCo». Специалисты ежегодно тестируются на знание продукции, что позволяет обслуживать клиентов на самом высоком уровне.

25 лет спустя

В 2013 году компания отметила 25-летие началом строительства собственного офиса в Санкт-Петербурге. Сейчас в современном семиэтажном здании базируются подразделения по разработке новых товаров, маркетингу, работе с клиентами, обучению и сервисному обслуживанию, а также выставочный зал и учебный центр.

В 2016 году PERCo выпустила первую на российском рынке систему контроля доступа и учета рабочего времени с веб-интерфейсом и начала серийный выпуск скоростных проходов. Сейчас это самая востребованная модель турникета и в России, и за рубежом.

В 2017 году в Роттердаме открылся второй европейский склад компании.

PERCo — 30 лет!

Сегодня продукция компании производится на собственном заводе с высокоточным оборудованием и проходит тесты на электробезопасность, ресурсные и климатические испытания. Продукция PERCo соответствует мировым стандартам качества и имеет пятилетнюю гарантию.

Компания не останавливается на достигнутом: среди инновационных разработок — мобильный доступ (возможность использовать смартфоны в качестве идентификаторов), линейка биометрических контроллеров, интеллектуальная система гибкого учета рабочего времени.

Продукция PERCo продается в 90 странах. Для партнеров и пользователей организована система обучения на пяти языках.

скачать
скачать

 

Rambler's Top100 Интернет портал. Каталог фирм. бжд. Охрана. Обеспечение безопасности. Безопасность предприятия. Оборудование. Видеонаблюдение.